Анализ ЗАО ШуваловоАнализ ЗАО ШуваловоСОДЕРЖАНИЕ. Введение 3 1. Теоретические проблемы совершенствования учета затрат и калькуляции себестоимости свинины 5 2. Краткая экономическая характеристика ЗАО «Шувалово» 14 3. Совершенствование учета затрат и выхода продукции свиноводства 26 3.1. Роль и задачи учета 26 3.2. Первичный и сводный учет затрат и выхода продукции 28 3.3. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции 35 3.4. Калькуляция себестоимости и закрытие аналитического счета «Откорм» 40 3.5. Совершенствование учета затрат и выхода продукции свиноводства 43 4. Анализ производства и себестоимости свинины 48 4.1. Анализ производства свинины 48 4.2. Анализ себестоимости продукции свиноводства 56 4.3. Резервы снижения себестоимости продукции свиноводства 62 5. Безопасность и экологичность работы 65 Выводы и предложения 77 Библиографический список 81 Приложения 84 |
|